Instacook.me – для тех, кто любит мясные супы!

Мясной суп, безусловно, является очень полезным, питательным и вкусным блюдом. Есть, конечно, и свои условия, чтобы он таким получился. Мясо и другие продукты должны быть свежие, а готовить его надо умеючи. На самом деле существует масса различных рецептов супов. Где же найти хорошие и несложные рецепты таковых? Итак, если Вы хотите готовить каждый раз разные, и при этом вкусные супы смотрите тут рецепты – в кулинарном интернет-журнале instacook.me.

Например, очень многие любят рассольник. Но не все знают, как правильно его готовить. Традиционный рецепт, как сделать вкусный

настоящий рассольник instacook.me

представляет вниманию всех желающих научиться его готовить. Для рассольника понадобится говяжье мясо, из которого варится бульон, соленые огурцы, томатная паста, картофель, лук, морковь, перловая крупа, укроп, соль, перец. При желании можно добавить к огурцам еще и зелёные солёные помидоры, это кому как больше нравится.

Солёные огурцы, порезанные мелкими кубиками надо потушить отдельно на сковородке. Перловую крупу можно добавить во время варки бульона, где-то за 30-40 минут до готовности мяса. Тут важно не переборщить с количеством перловки, потому что она значительно увеличивается в размере, когда сварится. Подробный пошаговый рецепт смотрите по ссылке, указанной выше, и наслаждайтесь вкуснейшим рассольником!