№ 27684 от 19 мая 2018 года

Полоса 1

Заголовок в газете: Путин и 32 богатыря

Хотя между формированием структуры правительства и утверждением состава кабмина прошло 4 дня, можно не сомневаться: основные фамилии были согласованы Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым уже в понедельник. Тогда президент и премьер-министр провели тет-а — тет полтора часа, явно утрясая ключевые детали. Но интригу решили сохранить до пятницы, чтобы элиты не расслаблялись. И вот новая встреча — в том же месте, поскольку Владимир Путин продолжает работать в Сочи, но только в более ранний час.

Полоса 2

Заголовок в газете: Медведев попал в кудринское окружение

При назначении нового кабинета министров, пожалуй, особое внимание было приковано к экономическому блоку — тем людям, которым предстоит воплощать в жизнь амбициозный майский указ президента. Анализируя новый-старый состав этого блока, можно сделать вывод о заметном усилении в нем аппаратных позиций. Алексея Кудрина, который вовсе не вошел в правительство. Зато бывший министр финансов, а ныне главный стратег президента займет должность главы Счетной палаты.

Заголовок в газете: Южноосетинский пример для всего Кавказа

Сергей Чеботарев до прихода в правительство занимал должность заместителя начальника управления президента по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами. В частности, курировал отношения с Арменией, Грузией, Азербайджаном, Абхазией и Южной Осетией. А до этого возглавлял собственно Департамент Кавказа Управления. В этой должности с осени 2011 года по весну 2012 года Чеботарев курировал ход скандальных президентских выборов в Южной Осетии.

фитнес-клубы спб

московский район

пилинг спб