Тайский массаж

Мы встречаем гостей жестом Вай – две сложенные руки и поклон – это означает, что мы приветствуем Вас и желаем здоровья!

Вай (Wai) – уникальное и изящное действие, которое выполняют повсюду в Таиланде, оно является неотъемлемой частью Тайского этикета.

В сети Вай Тай каждый СПА салон Москвы, Подмосковья и регионов России — это настоящий оазис красоты души и тела.

Гармонию души и тела, состояние обновления Вы сможете испытать на наших СПА программах. Полюбившееся многим Шоколадное обертывание, Винная симфония, Мужская СПА программа «Традиции востока» и другие. В ближайшее время Вас ждет еще несколько новых уникальных СПА программ.

Уже многие девушки испытали на себе, как эффективен массаж для похудения или антицеллюлитный массаж. Слим массаж в исполнении Тайских мастеров в сочетании со специальным массажным кремом с красным перцем дают эффект, заметный сразу после первого посещения СПА салона.

СПА программы для двоих — отличный способ провести время с близким человеком, погрузиться в чувственную, расслабляющую атмосферу и пережить счастливые моменты безмятежности и радости вдвоем. Оригинальный подарок к памятной дате знакомства, годовщине или просто возможность порадовать свою половинку.

Посещение СПА салона тайского массажа — это не только отличный способ расслабится, восстановить силы и здоровье и хорошо провести время. Это еще и отличная идея для подарка на день рождения или любой другой праздник. Подарочный сертификат в СПА салон — запоминающийся подарок, который каждым будет воспринят с благодарностью. Для начальника, коллеги, подруги, друга, родственника, человека любого пола, возраста и положения в нашей сети салонов в Москве и области найдется подходящая SPA программа.

Лучшие массажистки из тайских luxury-spa проведут процедуры на самом высоком уровне, а по завершении мы предложим Вам ароматный чай.

Гармоничными Вам покажутся и наши цены – ведь мы хотим, чтобы практика тайского массажа вошла в Вашу жизнь, прекрасно преобразив ее.

Добро пожаловать в мир Вай Тай!

spa-салон

спа салон самара

герман шаевич гандельман отец